domingo, 10 de febrero de 2008

RESUMEN JORNADA 18ª

iTres Montecillos 10 - 2 Inter Manzana 14
El pasado sábado 9 de febrero se disputo el encuentro perteneciente a la décimo octava jornada liguera, entre montecillos e Inter Manzana, con una nueva victoria de Montecillos.
Desde el principio Inter Manzana jugaba muy metido atrás esperando desde su campo, para en la contra hacer daño.Sabíamos, que presionando arriba al Inter manzana le costaba sacar la pelota jugada y a partir de ese momento de presión, e intensidad de juego, comenzaron a llegar los goles, hasta un total en la primera mitad de (8-0).
La segunda mitad fue diferente, nos relajamos y bajó la intensidad en el ataque.Nos costaba más materializar las jugadas por precipitaciones en los disparos y ansiedad de abultad más el marcador.Esta ansiedad de querer meter a toda costa, da lugar a fallar goles claros.
Nuestro jugador Bola nº69 disfrutó y celebró su primer gol liguero (enhorabuena Bola)
El encuentro finalizo con el marcador de (10-2).
PD: Los goles no los pongo porque no me acuerdo el orden,y señores no hay que mosquearse cuando vamos ganando y nos meten un gol, ni recriminar a los que fallan goles,porque todo el mundo en algún momento también falla. Si no, estaríamos todos en el interviú boomerang.
DISFRUTEMOS PARTIDO A PARTIDO SIN MIRAR MÁS ALLA.