San Antonio 2 - 1 i-Tres Montecillos
Un sabor agridulce
En esta primera jornada la suerte no a estado de nuestro lado, por eso nos quedamos con la miel en los labios.
Hemos empezado bien posicionado, aguantando para en la contra sorprenderlos y hemos luchado bastante.
Se adelanto San Antonio con un disparo a “bocajarro” de una de sus nuevas incorporaciones, (antiguo nº3 de Echagui Cuore). (1-0)
En una jugada a la contra, Nando vatio al portero, pero el colegiado anula el gol, pitando FALTA A FAVOR NUESTRA, en vez que el gol subiera al marcador.
El segundo gol de San Antonio llega tras un centro al segundo palo, con la mala suerte que pego en uno de nuestros defensas acabando en gol propia meta. (2-0)
La primera mitad finalizo en 2-0.
En la segunda parte presionamos un poco más para conseguir algún robo de balon, lo intentamos pero sin mucho acierto.
San Antonio tubo varias ocasiones claras de gol pero hay estaba nuestro meta.
A 5 minutos del final sexta falta de San Antonio, por lo tanto doble penalti a favor, éste fue rechazado por el portero que llega a Juan y consigue introducir el esférico en la red. (2-1).Poco después acabo el encuentro.

*Se perdió mucho tiempo en la segunda mitad y el arbitro no prolongó nada.

Buen trabajo de todo el equipo en general.