lunes, 11 de enero de 2010

Resumen Jornada 14ª

Laboratorios Espejo 1 - 1 i-tres Montecillos F.S.

Ayer nos enfrentábamos al primer clasificado del grupo, a las 10 de la mañana en el pabellón Ramón y Cajal.
Un partido que controlamos en todo momento, desde principio a fin, pero con un rival metido atrás todo el tiempo es bastante complicado.
Ellos solo buscaban a su jugador de más altura y más adelantado.
El rival se adelantó, en una jugada de mala fortuna ,le llega el balón al rival ,que solo delante del portero introduce el esférico dentro de la red. 0-1
Nosotros intentábamos entrar y probábamos suerte de fuera del área pero era difícil.
En la segunda mitad el rival aparte de seguir echado atrás, ahora se dedicaba a perder tiempo.
A 10 minutos del final Cobo tras un disparo fuera del área, introduce el esférico dentro de la red 1-1.
Seguíamos buscando la victoria pero no encontrábamos espacios, Paco Nando y Casta no conseguían entrar con claridad.
Dani estuvo muy serio en la defensa, pienso que debería haber jugado más minutos,solo teniamos un cambio y no se hizo ni uno en la primera parte.