El sábado nos enfrentamos a un equipo ascendido “Pizzería Ciao” y que va a dar guerra esta temporada.
El resultado final fue algo extraño un 0-0

A destacar: los dos porteros y la pelea defensiva de todos.
A mejorar: materializar las ocasiones de gol incluido dobles penaltis.

El domingo nos mediamos a otro equipo ascendido, que además jugaba con lo justo “Los Pinos”.
La primera parte finalizo con un 1-2, una primera parte bastante floja, con un rival cansado.
El inicio de la segunda parte fue algo mejor respecto a la primera, el rival estaba cansado metido atrás y buscando balones largos, a 15 minutos del final se lesiona un jugador rival y nos beneficiamos de superioridad numérica, conseguimos dar la vuelta al marcador ,al final resultado corto.

A destacar:Tiramos bastante a puerta (cuando eran 3) Mas toque de balon.
A mejorar: Las jugadas de peligro que no creamos.