miércoles, 19 de noviembre de 2014

RESUMEN JORNADA 7ª

Samuel Peluquero´s    3    -    3    Talleres Morauto F.S.

La tarde de sábado que nos esperaba era un gran partido contra Samuel Peluqueros, actuales campeones de la liga local nazarena DH.
El partido lo planteamos defensivamente a esperar en nuestro campo y matar a la contra.
Con una buena jugada individual acabada en un gran segundo palo conseguimos adelantarnos. (1-0)
Seguíamos defendiendo muy bien aguantando a los rivales y en una nueva contra tras regatear al portero conseguimos el 2-0.
Gracias a su desacierto de cara a puerta llegamos al descanso con esta ventaja.
La segunda parte quisimos salir de la misma manera e igual concentración aunque esta vez de dos buenos disparos nos empataron (2-2)
Con el partido empatado quisimos salir un poco más en busca de un gol y lo que hicimos es encajar el tercero. (2-3)
A falta de 2 minutos para el final sacamos portero-jugador y milagrosamente se consiguió empatar el partido sobre la bocina con un bonito gol sin apenas ángulo. Final (3-3) que no sabemos si celebrar o lamentar, pero lo cierto es que sumamos un punto muy difícil de conseguir.