RESUMEN JORNADA 14

LOS TALEGAS 2 - 5 i-TRES MONTECILLOS
Este partido se podría resumir como atípico. ¿por qué?, posiblemente puede ser por el estado físico de algunos jugadores después del parón navideño.
Por eso volveremos a entrenar los martes en Montequinto de 8 a 9.
El encuentro tuvo dos mitades muy diferentes, causado por altibajos de nuestro jugadores.
Todo el encuentro fue dominado por Los Montecillos porque el equipo local solo tuvo una ocasión de gol en la primera mitad, en una falta con tiro al palo y acompañado de dos rechaces de nuestro portero, que finalmente acabó en gol de Los Talegas (1-0).
Nosotros hemos estado todo el encuentro tocando y tocando balón, pero seguimos sin materializar las jugadas, quizás por jugar acelerados y poco metidos en el partido.
Cuando vamos perdiendo tenemos que demostrar otra actitud, no podemos permitirnos el que salga el balón fuera del terreno de juego y quedarnos estáticos si ir a por él.
Comienza la segunda mitad y parece que nos dimos cuenta que hay que presionar arriba, ya que Los Talegas solo se dedicaban a dar pases en largos hacia nuestra portería, buscando a sus delanteros y no tocaban balón.
En una bonita jugada llegó el empate por mediación de Ale (horchata) que poco a poco se está adaptando al equipo (1-1)
Poco duró el marcador en tablas porque perdimos un balón y en un contragolpe se adelantaban de nuevo Los Talegas (2-1).
Parece ser que nos gusta sufrir en todos los encuentros y solo nos espabilamos cuando vamos perdiendo.
Seguíamos atacando y fueron llegando un gol tras otro, tras bonitos pases en profundidad de Caldera y Javi, todos ellos materializados por nuestro goleador Nando hasta llegar al resultado de (2-5).