martes, 13 de mayo de 2008

RESUMEN JORNADA 29ª

¡PARTIDAZO!
i-tres Montecillos 7 - 0 Los Talegas

Gran partido, en términos generales, de todos y cada uno de los integrantes del equipo después de 2 semanas sin entrenamientos ni competición.Desde el primer minuto de juego, el equipo presionaba e intentaba llevar el mando del juego. Rápidamente, Casta adelantó a i-tres Montecillos en el marcador. A los 15 minutos de juego, Nando entra al campo como primera sustitución y portando el brazalete de capitán en ausencia de Jesús y por cortesía de Jose, portero en el día de hoy.Nando marca el segundo gol tras robar la pelota al ultimo defensa de Los Talegas y, ante la salida del portero, lo elude y anota a puerta vacía.En la segunda parte, dieron lugar los 10 mejores minutos del partido y de los mejores en liga. El marcador se puso en un 5-0 en 3 jugadas seguidas, materializadas por Juanito y Nando por dos veces. La presion continuaba siendo brutal y todo el juego se desarrollaba en el campo del rival. Dos goles mas llegaron en un saque de córner de Ale y en una jugada entre Casta y Ale, cediendo éste último para que Casta anote el séptimo y ultimo de la tarde.Felicidades a todos, y solo queda mandar desde aquí un saludo a Los Talegas, que no tuvieron quizas su mejor tarde, pero que siempre plantearon un partido técnico y con juego limpio.