viernes, 23 de mayo de 2008

RESUMEN ÚLTIMO ENCUENTRO JORNADA 30ª

Antes de resumir el encuentro del pasado sábado 17 de mayo, me gustaría dar las gracias a todos los que han apoyado y seguido equipo, durante toda la temporada.
RESUMEN DEL ENCUENTRO:

Linz Canterbury 2 - 2 i-Tres Montecillos

Comenzaba el encuentro y los dos equipos tocaban balón buscando huecos para finalizar las jugadas,ambos estaban muy bien plantados en el campo.
Las idas y venidas eran constantes para ambos equipos.
Nosotros seguíamos bien plantado en el terreno, aprovechando la velocidad de ataque en las contras.
Canterbury lo intentaba con disparos fuera del área, pero sin fortuna.
En un rechace llego el gol de Canterbury que se adelantaba en el marcador(1-0).
En ningún momento nos venimos abajo, todo lo contrario, seguíamos mentalizados en el juego.
Una contra de Cobo, pase a Nando y tras tiro cruzado llega el empate(1-1).
La segunda mitad estuvo muy emocionante,Canterbury tocaba y entraba por bandas pero no podían atravesar el muro defensivo de Montecillos.
Tras un robo de balón de Anyel, profundiza por banda y pasa a Nando llegando el ansiado GOL.(1-2)
A cinco minutos del final y tras otro rechace,el nº10 de Canterbury iguala el marcador.(2-2)
Solo quedaba un minuto para finalizar el emocionante encuentro, cuando Canterbury hace su sexta falta,Nando fue el encargado de lanzar, pero el portero rechaza el esférico a cornet,poco después pita el arbitro el final.

FELICIDADES a todos los que formamos i-Tres Montecillos,por la entrega,lucha e ilusión aportada en todo momento.

Gracias al trabajo de todos, jugadores, entrenador y afición durante toda la temporada, se ha conseguido el ASCENSO A PRIMERA DIVISION “UN SUEÑO CUMPLIDO”