domingo, 12 de octubre de 2008

Resumen 4ª jornada

Por fin, un ansiado triunfo
En la cuarta jornada liguera, se consiguieron los tres primeros puntos que estrenan nuestro casillero.
Ha sido un triunfo bien trabajado, en frente teníamos un equipo, bueno técnica e individualmente.
En la primera mitad el acoso al rival fue constante, desbaratando todas sus jugadas.
Merecíamos adelantarnos en el marcador y tras varios intentos, llegó el primero obra de Casta tras pase de Nando. (1-0)
En la primera mitad, Publicar llego esporádicamente con peligro, estas ocasiones bien resueltas por nuestro portero.
Comienza la segunda mitad y Publicar adelanta las líneas y nos presiona, comenzan los nervios por nuestra parte, mucha tensión y poco juego, siempre muy bien posicionados.
Nosotros también salíamos adelante y tuvimos varias oportunidades para aumentar el marcador pero sin fortuna.
Faltando aun diez minutos para el final Calderas hace la sexta falta.
Publicar lanza el doble penalti y nuestro portero rechaza el esférico.
A cinco minutos del final, Nando se escapa por banda y el portero rival le hace una fea entrada y es expulsado.
A partir de ahí, solo buscábamos balones a la contra ya que jugaban con portero- jugador, Publicar se viene arriba pero Jesús no dejó hueco para la esperanza celeste.
En una contra, Nando solo dibla al último jugador y a portería vacía anota el segundo gol. (2-0).A partir de ese momento la tranquilidad fue total.
Finalizo en encuentro con un 2-0.
El objetivo que era la victoria se cumplió.