jueves, 16 de octubre de 2008

Resumen 5ªjornada

Parecía fácil
El pasado lunes festivo, a las 12:30 de la mañana y tras un agotador trabajo realizado el día anterior, conseguimos la segunda victoria y consecutiva, frente a un equipo que al principio parecía fácil pero al final se complico el encuentro, aunque supimos conseguir la victoria.

C.C.C.I 3 - 4 i-tres Montecillos

Lo que si esta claro es que en esta categoría todos tenemos que darlo todo y como halla alguien que no acompañe a su marca, tenemos problemas ya que el juego es más directo y rápido.
La primera mitad fue claro el dominio nuestro frente a un flojo juego del rival.
El 1-0 y el 2-0 llegaron seguidos, se avecinaba un encuentro fácil, pero no fue así, ya que c.c.c.i no se vino abajo y llego varias veces en jugadas a la contra.
La primera mitad acabo con el marcador de 1-3.
En el comienzo de la segunda mitad, es cuando más problemas tuvimos, el rival llegaba continuamente a nuestra portería.
Llegábamos tímidamente y sin mucho peligro al área rival, ellos sin embargo si creaban más peligro, y lograron empatar el encuentro. (3-3)
Casi finalizando el encuentro nos pitan la sexta falta a favor y cobo consigue ponernos por delante de nuevo, tuvimos incluso otro nuevo doble penalti, pero lo fallamos.
El encuentro finalizo con el resultado de 3-4.