sábado, 10 de noviembre de 2007

CRONICA 9ª JORNADA

C.ELECT. NAZARENO 3 - 5 i-TRES MONTECILLOS FS
Este encuentro ha sido un poco extraño, (CARAJA GENERAL).
En el comienzo del encuentro Los Montecillos atacaban, esto desencadenó continuas ocasiones de gol, todas fueron falladas.
A los pocos minutos, por fin llegaron los goles, marcados los dos por Nando 0-2.
A un cuarto de hora del final de la primera parte, Cuadros eléctricos llegaban esporádicamente a la meta contraria, causante de la caraja de Los Montecillos.
Cuadros eléctricos en una jugada de contragolpe marcaron el 1-2.
Los Montecillos se vinieron abajo y llegó el empate del equipo local 2-2.
La segunda parte comenzó igualada, hubo ocasiones continuas para adelantarse tanto locales como visitantes.
En el ecuador de la segunda mitad, Los Montecillos volvieron a adelantarse 2-3.
Cuadros eléctricos no se desanimaron hasta que un tiro fuera del área sin problemas para el portero acabó en gol (caraja del portero) 3-3.
A seis minutos del final en una jugada de ataque Nando volvía a adelantar a Los Montecillos 3-4.
En el último suspiro del encuentro Nando con mucha picardía y visión de juego logró un bonito gol desde el centro del campo 3-5.