domingo, 4 de noviembre de 2007

RESUMEN 8ª JORNADA

i-tres Montecillos 4 - 3 Construcciones echaguy

El partido ha sido muy emocionante, el equipo local muy bien plantado en el campo, no dejó al equipo rival respirar, en ni un solo momento.
En la primera parte se adelanto los Montecillos por mediación del goleador Nando, a los pocos minutos empató construcciones echaguy,
Con el 1- 1 el equipo visitante se fue a la ofensiva y en una jugada de corner vino el 1-2, (fallo de marcaje).
En la segunda parte los montecillos volvieron a presionar al rival y llego el empate 2-2 un tiro cruzado al palo contrario de Nando.
Echaguy comenzaba a desesperarse y buscaban el gol de fuera del area, hasta que en una jugada de contragolpe llego el merecido gol 3-2 con algo de suerte.
En los últimos minutos los Montecillos se relajaron y desesperaban al equipo contrario tocando muy bien la pelota.
A dos minutos del final llego el 4-2 con una buena jugada de javi con un pase de la muerte a Casta.
Los dos equipos tenían cinco faltas, a tan solo una para dobles penaltis.
Con el partido prácticamente acabado, ale cometió falta al contrario desencadenando el doble penalti a favor del equipo visitante, que acabó en gol 4-3 con un tiro imparable.