lunes, 10 de noviembre de 2008

Resumen Jornada 8ª

Despacio y con buena letra.
Fin de semana grande, de nuevo se acaba la jornada con una victoria, la quinta consecutiva.
Parece que estamos enrrachados, jugando bien y luchando asta el final.

Estrella Roja 1 - 4 i-tres Montecillos

Encuentro muy trabajado y quizás con un resultado corto puesto que tuvimos bastantes ocasiones claras de gol, pero lo más importante es la suma otros tres puntos.
En la primera mitad el control del esférico era nuestro incluso hubo un momento que desperdiciamos cuatro ocasiones claras de gol.
El primer gol fue obra de Nando a pase de Casta, la pelota entro despacio tras tocar en el portero.(0-1)
Casta en una jugada individual, anota el segundo (0-2).
El contrario llegaba tímidamente a nuestro área, a un minuto del final de la primera mitad un jugador de Estrella Roja interna por la banda y pasa al segundo palo consiguiendo el gol. (1-2)
En la segunda mitad ellos adelantaron las líneas y presionaban muy arriba.
Nosotros salíamos a la contra, Nando nuevamente tras un fuerte disparo consigue el tercero, (1-3) ellos dejaban muchos huecos y las jugadas a la contra seguían llegando, a ocho minutos del final, Nando vuelve a marcar y consigue el “jaktrik”.
Con este claro resultado a favor, tocábamos balón para disminuir la intensidad del juego.